(+994 12) 408 96 37, (+994 12) 539 96 37 
(+994 70) 220 74 35, (+994 50) 220 74 35  

  • Fb
  • insta
  • LinkedIn - White Circle

Kazım Kazımzadə 123 Bakı/Azərbaycan

© 2014 LimBakLab. All rights reserved

  • Labor Group Limbak

OncoSELECT

OncoSELECT это быстрый, минимально инвазивный анализ циркулирующей опухолевой ДНК из образца крови для пациентов с раком легких (НМРЛ), раком толстой кишки, раком молочной железы (ER + или HER2 +).


OncoSELECT идеальное диагностическое решение для:

  • Определения терапевтической тактики для пациентов с раком, у которых получение образца биопсии не доступно

  • Контроля развития рака легких, колоректального рака, рака молочной железы (ER+ или HER2+)

  • Обнаружения резистентности к лечению, как только она появится

Почему выбирают анализ OncoSELECT?

• Для подбора лечения: в основном для пациентов, чей образец ткани недоступен, когда сложно или невозможно выполнить биопсию первичной опухоли или какого-либо метастаза, или если образец биопсии слишком старый по срокам.

• Для проведения контроля: это верный способ для наблюдения, как опухоль реагирует на проведенное лечение, выявление потенциальной резистентности, адаптация схем лечения для продления жизни пациента. Анализ OncoSELECT быстрый, минимально инвазивный для пациента и обладает более высокой чувствительностью, по сравнению с рутинными методами визуализации.


Когда нужно проводить анализ OncoSELECT ?

Cогласно недавнему изменению в руководящих принципах FDA, жидкая биопсия должна быть первым исследованием, проведенным для пациентов с немелкоклеточным раком легкого. Поэтому OncoSELECT можно использовать и на первом этапе диагностики.

Для проведения контроля - нет официальных рекомендаций, но в идеале следует выполнить анализ OncoSELECT в середине лечения и через 2 недели после того, как была дана последняя доза препарата. Впоследствии проведение анализа – будет зависеть от лечения, типа рака и анамнеза пациента. Мы рекомендуем выполнять мониторинг каждые три месяца или с частотой, определенной онкологом.



Почему OncoSELECT уникальный?

OncoSELECT уникален, потому что он сконцентрирован только таргетных задачах, которые имеют особое значение для каждого типа рака, а также направлен на анализ маркеров основных средств для ответа на лечение или сопротивления.


В настоящее время OncoDNA предлагает OncoSELECT только для 3 типов рака.

1. Рак легких (НМРЛ)

2. Рак толстой кишки (CRC)

3. Рак молочной железы (HR гормон-положительные или HER2 + типы рака молочной железы)


Сколько времени нужно для получения результатов?

Мы стараемся завершить анализ и отправить врачу полный отчет исследования в течение 7 рабочих дней, после получения и проверки на качество образца жидкой биопсии и всей необходимой клинической информации.


Как выглядит процесс анализа OncoSELECT?


1. cбор образца крови в лаборатории Limbak Labour Group и доставка в OncoDNA (с участием международной транспортной компании DHL).

2. Прием и проверка контроля качества образца .Оценка типа рака и таргетного отбора

3. Анализ образца и создание отчета

4. Через 7 дней интегративный и всеобъемлющий отчет будет готов и опубликован на интернет платфoрме OncoSHARE. Пациенты могут забрать результаты в распечатанном виде в Limbak Labour Group.