(+994 12) 408 96 37, (+994 12) 539 96 37 
(+994 70) 220 74 35, (+994 50) 220 74 35  

  • Fb
  • insta
  • LinkedIn - White Circle

Kazım Kazımzadə 123 Bakı/Azərbaycan

© 2014 LimBakLab. All rights reserved

  • Labor Group Limbak

OncoTRACE

OncoTRACE это не инвазивный анализ на основе жидкой биопсии, который позволяет провести индивидуальный и чувствительный контроль реакции и пациента на лечение по циркулирующей опухолевой свободной ДНК.

Благодаря OncoTRACE Вы можете определить:

• Рецидив опухоли

• Потенциальные механизмы резистентности

• Новые возможности лечения


Зачем проводить персональный OncoTRACE?

В процессе развития болезни, каждый метастатический клон развивается и изменяет молекулярный генотип, осложняя решение клинических задач. Для получения точных медицинских данных, желательно иметь легко доступный и минимально инвазивный способ определить и исследовать молекулярный состав опухоли пациента. Благодаря персональному анализу OncoTRACE можно проследить всю тяжесть заболевания с помощью простого анализа крови и найти решения для дальнейшего лечения.


Когда нужно проводить анализ OncoTRACE?

Хотя нет никаких установленных руководящих принципов, на основе наших внутренних исследований, OncoTRACE в идеале должен быть выполнен в середине лечения и примерно через две недели после последнего приёма. В дальнейшем, это будет зависеть от лечения, типа рака и анамнеза пациента. На данный момент мы предлагаем среднюю периодичность в три месяца, но это можно обсудить с онкологом в каждом конкретном случае.


Почему OncoTRACE уникальный?

OncoDNA предлагает первый персоналиный анализ жидкой биопсии на основе секвенирования солидной опухоли. В дополнение к основной панели, для контроля развития болезни используются от 12 до 15 ранее идентифицированных вариантов из опухоли.



Сколько времени нужно для получения результатов?

Начиная с наших результатов OncoSTRAT&GO, мы стремимся отправить отчет в течение 7 рабочих дней, с момента получения и проверки на качество образца жидкой биопсии и всей необходимой клинической информации сотрудниками OncoDNA. Исходя из данных секвенирования, проведенных на другой платформе, пожалуйста, рассчитывайте на 10 дополнительных рабочих дней для синтеза с затравкой.

Для кого этот анализ?

Для любого типа метастатических солидных опухолей у взрослых, для которые ранее уже проводилось секвенирование (от OncoSTRAT&GO секвенирование), а также для любого другого секвенированного набора данных, выполненных через другие секвенисинг службы).